хвоя

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «бредём в фольге конфеты…»
 
 
 
есть не значит идти
пить не значит море
где же твои хи горе
дятел слетает с крыши
видимо он устал
кот потакает мыши
он её так достал
и не найдя опоры
дальше идёт нога
хлеб это вам не горы
пот это не стога
пыль на небе тоскует
моль забивает в шкаф
кто-то летает ночью
кто-то взимает штраф
если у вас все дома
надо включать хоккей
если в квартире пусто
надо сказать ОК





   30.01.2024 20:20