А счастье есть!

Ольга Титлянова
А счастье есть,
И чудеса случаются!
В любой сезон,
Когда душа полна
И делится добром...
Когда идёшь
И просто улыбаешься,
И солнца луч
Заполнил
Каждый дом!
Все в мире
Возвращается
Надеждою-
Такой,которую
Даёшь ты от себя:
И даже
Думать не могла,
Что прежняя,
Чужая жизнь,
Покинула меня!
 И светит
Капля солнца
Вдохновенная,
Пронзившая меня
С макушки до стопы...
Нашла тебя я ,
Жизнь моя священная,
Да будет свет
И счастье во плоти!