А на дворе который век?

Александр Дикий
Стране показывают казнь.
Как бедолаге отрезают ухо.
В далёком прошлом тоже брань;
Аман поверженный на брюхо
В крови и стонет глухо..
"Ухо, ухо, ухо, ухо".
Всем видно - с головы идёт разруха..