Анюта

Евгений Новиков Томск
А вас люблю!
О Боже, вы прекрасны!
Вы словно
Ранняя пришедшая Зоря.
Я вас люблю Анюта, без сомненно ,
Вы всех дороже в жизни,
Для меня! Я вас люблю Анюта,
Это правда
Лишь вами я болею, и дышу
Я вас люблю
Анюта очень сильно,
Для вас живу
Страдаю,
И шучу!
Хочу признаться,
Я теперь счастливый,
Благодаря что вы теперь со мной, 
Я благодарен вам,
За вс; родная
За то что сотворили вы со мной!
Я часто думал,
И мечтал ночами,
И вот теперь
Я понимаю что о вас,
Я закрывал глаза,
И слышал голос!
Родной, и близкий точно как у вас!
Я шe;л на свет,
В пер;д я часто падал!
Сбивая ноги с болью свои в кровь!
Но не на миг
Я в вас не сомневался,
Я верил в вас
Как верил я в любовь! И стой поры прошло
Не мало время,
Возможно пролетели
Сотни лет,
Но я нашёл вас милая Анюта!
И понял вас прекрасней в мире нет!