Легко потеряться

Четвёртый Шестьдесят
Мне снятся женщины
В аполлонических мечтах
И платонических началах
Я вакхианский нахожу там след
И все-таки гляжу не беспристрастно
Когда я наконец-таки поэт

Я чувствовать стараюсь осторожно
Циничной деконструкцией себя
Как много я
Такого понимания
И так же мало
Иного качества мечтания
Как улыбаться на людях?