Идеальная сволочь...

Ольга Своеволина
И что с того,
      что мир расколот?
И видно как урок он дан.

Манипуляции - обман,
      а вместо сердца - лед и холод...

Льняной из памяти лоскут,
      приятно посетил из детства...

Любимой бабушки наследство,
       а невообразимых чувств.

Я там лишь ангелом была -
       своей дороги не боялась,

И если что-то показалось -
       не верьте, доброй остаюсь.

В клочья иллюзии - и роль,
       о шансах на провал ни слова,

Сволочь бездушная - готова!
       я знаю, плохо - но позволь...

От разочарований, друг,
       от близких - это больно, знаешь,

Где раз за разом умираешь -
       смыкается внутренний круг!