Лето уже в камышах...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Лето уже в камышах или ветры…»
 
 
 
 
 
негры забились в душу
ночь проводив угля
их костерок непрочен
каждой искре петля
зябко в сезоне утлом
жарком аж невпопад
видно ушли акулы
и не придут назад





   30.01.2024 20:29