Бой Жуков Аратаки Итто

Роик Евгений
Коооопмадрес!
Добро пожаловать на бой жуков!
В правом углу ринга -
Багровый Оникабуто!

Кто бросит вызов такому тренеру, как...
Я?!
Я бы не вышел никогда на бой против себя!
Но, фортуна любит смелых или...
Безрассудных!
Давай, дружище, доставай жука!
Приступим!

Оу, решил использовать прием гранд-мастера, смотрю!
Ты же не мог узнать их все!
Я до сих пор их познаю!
Кто научил тебя так отбивать атаки?!
Тебе не победить великолепного Итто Аратаки!

Реванш!
Я требую сровнять наши попытки!
А, этот бой был так, подобие разминки!
Сейчас, мой жук, придет в себя и мы продолжим!
Кровавый воин! Ау!
Хорош прикидываться мертвым!

Технический тайм аут!
Приятель, сходи пока что в бар или... Туда!
Врача, врача, скорей, сюда!
На этот раз я не лишусь бойца!

Люмин - дыхание "рот в жвалы"!
Паймон - воды и одеяло!
Команда Аратаки - как единый организм!
Наша сплоченность - получит главный приз!

"Босс!
Почему ты до сих пор не на работе?!
Я тебя устроила зачем, скажи мне, в доки?!
У тебя долгов уже порядком больше, чем жуков!
Доброе утро, Люмин и Паймон!"

Синобу!
Из головы работа вышла, извини...
Сегодня, просто - ежегодные бои...
А, титул "Короля Оникабуто" - нужно поддержать...
Иначе, меня ребята перестанут уважать...

"Босс, стой!
Либо - ты идешь со мной,
Либо - сиди в "песочнице" своей!
Но, помощи не жди больше моей!

Хватит!
А, знаешь, что?
Я вызову тебя на бой!
И, если, победит оникабуто мой...
Работать будешь, не зная, что такое выходной!"

Идет!
Ребята - вот, истинный соперник нам!
Первой вступает в битву - Паймон!
Второй пойдет - Люмин, мой козырь а рукаве!
А, ваш несменный лидер - возьмет победу!
Ееее!

Ожесточённые баталии, жуки...
Крик Итто Аратаки!
Куки играть не собиралась в поддавки!
С нее их уже - хватит!

Люмин и Паймон, заметив всю серьезность -
Поддались Куки, в руки отдав её же босса.
И вот, настал тот час : победа или поражение?
Накал страстей - мурашек заставлял бежать в остервенении!

Неееет!
Амиго, как так вышло?!
Спать рано, хэй!
Что на тебя нашло то?!

"Всё, Босс. Идем.
Я победила.
Мы не расскажем никому о том, что было.
Свой "Титул" - отыграешь в другой раз.
Паймон, Люмин - благодарю от всей души вас"

В чем мораль?
Какой итог?
Хочу, чтобы у каждого -
Была такая Куки.
Вот.