Бал вампиров на закате

Гладких Виктор Васильевич
Сатана на бал
Бесенят позвал.
Кравопийцам - вампирам
Чаевые дал .

Бесенята на балу
Ох беснуются.
Меж собою бесенята
Соревнуются.

У кого клык длинней
У кого резец.
Да кто самый крутой
Из всех подлец.

Хоть поставил сатана
Всем печать на челе
Место каждому будет
Непременно в петле.

И сегодня они
Изгаляются
Доказать свою крутость
Пытаются.

Да в оскаленной пасте
Давно не клыки
А у всей этой своры
Пустые понты