***

Дарья Берская
Оторопела, расплескалась
На синеве жемчужная вуаль.
Тебе в любви призналась,
А жаль.

Раскинула объятья:
Открыт центральный вход.
Но ты стоял у двери -
Хук и аперкот.

С крыльца сама сошла я,
А ты чего-то ждёшь.
Я всё сама сказала,
Что ж...

Парило всё в закате,
А я ждала рассвет,
Как жаль, что ты ответил -
Нет.