На последнем тралике

Владимир Зарецкий
На последнем тралике …

На последнем тралике
Я сегодня не при налике
День истек и занесён в скрижали
Нажимай,кондуктор, на педали

Рогатый едет в темноту
Я один в салоне, вызываю тошноту
У одиночества нет компаньонов
Легкая добыча для шпионов

Уноси-ка в слякоть, грязный тралик
От тоски возьму и тяпну шкалик
Путь недолог, станция Конечная
В жизни только смерть и вечная