Плоская земля

Виктор Зуду
Заглянул за горизонт,
В бесконечность пустоты.
И расширил небосвод
Необычной красоты.

Купол неба голубой,
Звезды, словно фонари.
Свод, заполненный водой,
Звезды светят изнутри.

Вижу, плоская земля,
Круг и стену изо льда.
Океаны и моря,
Снег, ветра и холода.

Вижу соты, но без меда
И чертоги без чертей.
Март, весенняя погода,
Жизнь, она в потоке дней.
2.00 ночи. 24.03.24 года.