10 лет Крым дети

Смагин Александр 1
Десять лет живём в России!
Вместе с Матушкой родной!
Красоту набрав и силу!
Стал культурней Крым родной!

Стал, ухоженным и чистым.
Воспитание детей… десять лет, летели быстро
Вот и взрослые теперь.

А сравненье произвольно.
Не мозолить, чтоб глаза.
Дети Крыма, от заботы
 им любовь дана в сердца
Им не надо ненавидеть.
  Воспитали их любить.
Воспитали их работать.
Попрошайками не быть!

Но как смотришь на соседей
Раньше с кем ещё дружить…
Понимаешь и не веришь?
Как себя так не любить?
Так реальность искажая
Дети: ненависть! Война!  Кого угодно обвиняя.
Кого угодно. Не себя!