Новогодняя песенка

Галина Павлова 7
Каждый раз Новый год
Нам подарки несет:
Елочки пушистые,
Пряники душистые,
Разноцветные шары 
Для любимой детворы!

Дед Мороз, к нам приходи,
Ждем тебя мы целый год!
И Снегурочку веди,
Спляшем дружно хоровод!

Каждый раз в Новый год
Водим мы хоровод,
Мы стихи читаем,
Песни распеваем
И до вечера с утра
Веселится детвора!

Дед Мороз, к нам приходи,
Ждем тебя мы целый год!
И Снегурочку веди,
Спляшем дружно хоровод!

Каждый раз в Новый год
Веселится народ,
Елки наряжает,
Маски надевает
И спешит на карнавал
Костюмированный бал!

Дед Мороз, к нам приходи,
Ждем тебя мы целый год!
И Снегурочку веди,
Спляшем дружно хоровод!

Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
1998г.