Любить себя - искусство

Цветкова-Гладких Ольга
Прошедший день,
мне дал понять.
Любить себя-
искусство.

Любить себя,
как сладкий чай.
Остывший,
и почти невкусный.

Как солнца свет,
сквозь тучный ряд.
Что мелком,
освещает пустошь.

Чтоб все вокруг,
склоняя взгляд.
Метались,
словно зверь бездушный.