***

Россия Поэтическая Эстафета
Устала удалять гадости, которые пишут нехорошие люди под этим видео!
 
#КрымскаяВесна | Крымский мост | Константин Фролов Крымский | Читает Вера | Музыка Вадима
https://www.youtube.com/watch?v=XB_MWC5T8_M&t=35s

Ответ

Потоковое письмо
ЛГ Муза

Мыслеформа

Крым Центр Мира и Компас Корабля
Корабль с названием Мидгард Земля
Наш Мост Мечтами создан на века
Словес течёт волшебная река

Входа злодеям и невеждам  нет
Для счастья и любви наш Белый Свет
Солнце Ярило ярче с каждым днём
Веста Весна под солнечным дождём

Крым - Солнечная Детская Страна
Море Горы Храм Солнца Чудеса
Наш Крымский мост построен на века
Мост нарисовала Бога рука

Вера и Вадим.


Мыслеформа

Крым — Центр Мира и Компас Корабля.
Корабль с названием Мидгард-Земля.
Наш Мост Мечтами создан на века.
Словес течёт волшебная река.

Входа злодеям и невеждам нет.
Для счастья и любви наш Белый Свет.
Солнце Ярило ярче с каждым днём.
Веста Весна под солнечным дождём.

Крым — Солнечная Детская Страна.
Море, Горы, Храм Солнца, Чудеса.
Наш Крымский мост построен на века.
Мост нарисовала Бога рука.