Сестре Свете

Жмакин Александр Георгиевич
Человек не нужен никому
Кроме самого себя и Бога
Кто стоит в обрыв на берегу
Кто стоит где пыльная дорога

Кто-то где-то в чаще заплутал
Кто-то где-то потерялся всуе
Городской-свихнулся и пропал
Свою участь в жизни не минуя

Я хочу чтоб ты была собой
И не слушая чужих советов
Мне махнула гибкою рукой
Улыбнувшись сердцем не испетым.
11 2023