Одевается

Татьяна Маслова 11
Белгород одевается в
    Бетон,
Укрытия, укрытия...
   Как
Декорации в театре
    Но,
Она настоящая жизнь
   Нуждается
В защите своих людей,
   Её носителей.

Они_ люди несут её
   Бережно
Оберегая от излишеств
    Войны.
Вместо музыки, чтобы
   Воспевать
Её, сирены поют ей
    Серенады
В укрытия! В укрытия!
   В укрытия!

И жизнь_ благодарна
   Людям,
Которые под массовым
   Обстрелом,
Вот так защищают её!
   Пусть
Пока одевают город в
   Бетонные
Одежды но, придёт оно
   Мирное
Время и всё будет как
    Прежде!
Мой родной Белгород
   Расцветет!