Как же нам сегодня сдать огэ

Дана Сапонова
Как же нам сегодня сдать огэ
Ведь в мае знаний уже нет
От них остался только след.

Печки, шины и бумажки-
Лучше прочитаю сказки,
И забуду вовсе про паркет.

В задании 8 часто трудно
Хватит нам весною чуда
Победить проклятых степеней?

График функций в миг запомнит
Лишь прошаренный паломник,
Что кресты всех видов увидал.

Как же нам сегодня сдать огэ,
Если фигня вся в голове
В 12 ночи шлёт "привет".

Вот и спела свой куплет,
Плох он для шестнадцать лет.
Но не об этом я пою теперь.

Вижу счастье вас наполнит
В мир чудес проводит кролик.
И надеюсь, не в Маке на плите.

P. S. Написано в 2022 году