Истины бессмертный свет

Виктор Зуду
Представил мысленно полет.
Куда лечу? Вдаль и вперед!
В какие веси и края?
Туда, где раньше не был я.

Представил мысленно свой взлет,
Вверх, к небесам мечта зовет.
За небесами, нет небес,
За чудесами, нет чудес.

Представил, что я человек
И моя жизнь не только век,
Не эти сто каких - то лет,
А истины бессмертный свет.

В себя реально посмотрел,
Творца и Бога  там узрел.
Полеты в глубину мечты,
Я совершил из пустоты.
8.40 утра.  27.03. 24 года.