петля рождения и смерти

Радомир Светловзоров
петля рождения и смерти
и жизни вечной идеал
страдания полны утраты
любовь подобна гребню скал
и маленькие мысли где то
рождают истину души
теряем силы в океане
когда плывем на зов судьбы

Радомир Светловзоров   28.03.2024 00:46