Внимательность. правило 23

Людмила Труш-Пащенко
Внимательность глазки
Направит на место,
Где видятся сказки,
Что нам неизвестны.

Внимательность детям -
Всегда пригодится.
Полезна при деле -
Пора ей учиться!