Крокус Сити Холл

Александр Томилов 1
Хотелось что-то написать,
Да, у руки немели пальцы.
Хотелось в такт всем СМИ сказать.
Террор творят неандертальцы!
Спешили очень, в укрорейх,
Свершив дела свои, паскудно.
С ИГИЛа в доле видно, шейх,
С Зеленским. Чувствую подспудно.

Кто же всем рулит? Подскажи!
Ты мне любимый мой читатель.
ИГИЛ в Американской лжи
Замешан! Словно друг, приятель.
Поток создали, из вранья.
Убийств. На проклятом майдане.
Свиную ферму. В ней свинья,
Сидит в воинственном кафтане.

Россия бьётся с беспределом.
С террором. Словно исполин.
Мы всё равно докажем, делом,
Достигнув духа, всех вершин.
Всех террористов размайданим!
Накажем жёстко! До ушей.
Под визг свиной, слегка израним,
Все уши хрюшек всех мастей.

С террором воевать непросто.
Пособники засели в стране «у».
Расширив территории погоста,
Шлют умирать, кому невмоготу.
А потому смыкай ряды плотнее!
Ловите террористов! Как зверьё!
Нам становиться вдвое их сильнее,
Необходимо! Обострив своё чутьё.

Томилов АА

Автор: https://t.me/stihonih