Хорошо, что солнце светит!

Нострадавус
Хорошо, что солнце светит!

Хорошо, что тает лёд!

Хорошо, что всех на свете

Радость светлая спасёт!

Непременно! Неизменно!

Так что радуйтесь, Друзья -

мигу, Вечности Вселенной,

что объять умом нельзя.

Лишь вместить душой и сердцем,

и любя благословить.

Чем открыть для Счастья дверцы,

чтобы здравствовать и жить!