Личный пустяк

Эш Лиф
Жить нужно без лишних надежд и помех,
А я всё в каких-то ненужных мечтах,
Тебе не к лицу этот радостный смех,
Стань просто собой и не помни о снах.

Куда нас в итоге стихи привели?
Зачем тебе дружба смешная моя?
Звучат как насмешки вопросы твои,
Ты - мегазвезда, а кто собственно я?..

Прости за обиды, за прошлого боль,
Всё то, чем тебя огорчить я могла,
Стоим мы вначале, где выжженый ноль,
Сама ты зачем-то туда привела...

Ты только скажи, в чём неправ твой поэт,
За что ты терзаешь всё время его?
Уже двадцать добрых, стремительных лет
С той встречи сердечной так быстро прошло...

Тебя веселят грусть и горечь моя,
Мне странно, но в жизни бывает и так,
Нельзя поступать и как ты, и как я,
Пусть с каждым останется личный пустяк.