Где родился, там и нужен

Елена Лунина 2
Где родился, там и нужен.
Значит Небо так велит.
Вёсны, осени иль стужи,
Летом солнышко палит.

Лишь бы только не теряли
Силу духа мы в сердцах.
Лишь бы души обновляли,
Прогоняя из них страх.

И тогда придет, что надо
Нам для счастья под луной,
И цветущим станет садом
Город, где живём..., родной.
28.03.2024