***

Юлия Федулаева
Ловлю весну, открыв окно.
И мне уже не всё равно.
Сегодня, на пути любви,
Великий Бог, меня спаси:
От зла и сплетен, и беды,
Подай минуты чистоты,
Глоточек воздуха, добра,
И в мире пусть не будет зла.
Смотрю на небо и молюсь.
Дай веры, больше не боюсь...