Старая казачья быль

Странник Интернета Ясный Сокол
Старая казачья быль.

Невелики так шансы -
Всё же есть...
Отдать всю нежность
Телу молодому
Украсть невесту - это тоже честь
Скакать в степи за гривою гнедова
И понукать коня
И плетью и словцом
Молясь о том чтобы следы не видно
И чувствовать себя  так ярким подлецом
Целуя в губы страстную добычу
Моя невеста отобрал - украл
Пусть сзади все шакалы волком воют
И на скаку букет я собирал
Целуя в губы, шею...
Так мне любо...
Седой, и борода, усы
И бес в ребро любовью поворотной
Из под папахи космы на ветру
Взметаются серебряной любовью
Поворотится взглядом в горизонт
Где чистота сейчас милее сердцу
И в долах повести коня
Где по ручьям мой след и незамечен...
И может быть потом найдут меня
К избе подъедут стройные черкесы
И будут все конями гарцевать
Крича "Казак, мы знаем что ты здесь есть"
Я выйду и скажу "Свое я взял... Моя невеста телом молодая"...
"Калым отдам, теперь ты мой кунак,
И мир средь гор тебе я предлагаю"...
И выйдет женщина в узорчатом платке
И молча просто молча станет рядом
И как согласие на свадьбу тишина
И пир горой уже не за горами
28.03.2024.