Дети России

Вячеслав Малыченко
Мы дети России –
Её сыновья.
Готовы идти во все времена
Служить и разбить
Врага за Отчизну,
Чтоб жизнь продолжалась
Под небом лучистым.

Мы дети России, –
Как наши отцы.
Готовы погибнуть во имя любви
В кровавых боях
И осенью мглистой,
Чтоб жизнь продолжалась
Под небом лучистым.

Мы дети России
И русской земли.
Зачислены в список коварной войны –
Во имя страны,
Во имя Отчизны,
Чтоб жизнь продолжалась
Под небом лучистым.