Нашей любимой!

Лариса Кудрявцева
От чего мы ведём отсчёт
Чтобы снова построить планы
Скажешь может на Новый год?
Нет, когда расцветут тюльпаны

Когда утро тебя не ждёт
До будильника рассветает
И весна за окном поёт:
Пробуждайся, мол, намекает!

Вот и ты родилась весной,
То есть в самом начале года
(Зимний смыт прикид наносной)
И с тобой в унисон природа!

Потому ты полна идей
Проявлешь во всём участие
И для близких, родных людей
Доставляешь любовь и счастье!

С Днём рождения, новый старт
Пусть пройдёт для тебя удачно
И надеюсь, что этот март
Классных плюшек тебе заначил!

Света, как тебя не любить
Горячо обнимаем, дружно
Оптимисткой счастливой быть!
Наш лови поцелуй воздушный!!!