Город для нас

Максим Бойко 3
под небом голубым,есть город золотой
гуляют там животные и мы пройдем с тобой

на небе голубом,горит моя звезда,
она была твоя всегда,всегда была твоя

кто любит тот любим,кто светел тот и свят
пускай вела тропа твоя совсем не в этот сад

под небом голубым есть город золотой
и там ещё мы встретимся,мы встретимся с тобой

а в городе том сад,всё травы да цветы
гуляют там влюбленные,гуляем я и ты

пусть ты ушла давно, покинула меня
в конце еще мы встретимся,ведь я люблю тебя

мы часть одной души,что в городе живет
и кто попал в тот дивный сад,тот больше не умрет

под небом голубым,есть город золотой
пускай ушла ты от меня,но я всегда с тобой

пусть недостойна ты, но я возьму с собой
в тот дивно чудный сад,в тот город золотой

нет места там для зла,печалям и слезам
и там разделим радость мы ,с тобой на пополам

над небом голубым,горит одна звезда
и я всегда, буду твоим ,и ты моя всегда

под небом голубым,есть город золотой
гуляют там животные, с невиданной красой