Tu es Amor

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Галке Чирковой   на  «я есть любовь  я есть любовь  я есть любовь..» 
 
 
 
 
ты есть любовь
ты есть любовь
ты есть любовь
я стебелёк всего лишь в поле снежном
в бумажном самолётике среди слогов
засохшая былинка от надежды
меж клеточек тетрадных плеск чернил
на промокательной бумаге ворс от фетра
ты надо мной стоишь молчишь летишь
крылатой птицей к тёплым побережьям
и звук мой нем как шорохи травы
как шёпот чаяний надежд мечты отважной
а под колёсами асфальт до синевы
протёрт из лужи тряпкой влажной





   31.01.2024 18:59