Японская система

Антуан Правдорубов
Какая гадость, ваша заливная,
Я вспомнил эту фразу, повстречав проблему.
И, словно Ипполит, как будто его роль играя,
Я произнёс: какой же бред, бардак, колхоз - японская система!!!

И бросив в унитаз кусочки беспредела,
А в мусорку всю чушь, которая творится.
Я, словно Ипполит, почувствовал, как тело,
Нуждается и просит прямо тут помыться...