Боль

Сергей Простосердечный
Пронзительная боль....
Опять пронзительная боль..
И молнии опять по телу...
И жгут так сильно меня вновь...

Опять в плену оков
Не будет ночью ярких снов..
Тебя я позову не смело...
Чтобы уняла мою боль...

И лишь в секунду пару слов
Опять на рану сыпят соль
Прошу тебя побудь со мной..
Ведь побеждает боль -любовь!