Душа молодая

Галина Харлова
Душа наверное бессмертна.
Иначе почему?
Закованная в старом теле,
Я чувствую, люблю.

Люблю я цветы и травы,
Тёплый и нежный рассвет.
Музыку. Солнце. Ветер.
Дороги просёлочной след.

Душа моя - молодая,
Всё терпит,смирилась в пути.
А в сердце скопилось,
Огромное море любви.

Встретить любовь бы снова,
Счастье сполна испытать!
А потом будь что будет...
Жаль,Но этому не бывать.