Белую шапку снимет зима

Валентина Саган
Белую шапку снимет зима.
Её заберёт февраль.
Будет тепло, расстают  снега.
Лёд разобьётся словно хрусталь.

Метели исчезнут, уйдут холода.
Дни марта становятся ярче.
Придёт на порог к нам весна
и станет на сердце жарче!

Повсюду хозяйкой станет весна.
Наденет зелёный плащ.
Украсит луга, леса и поля.
Отступит волна неудач!
      Припев:
Скоро для нас изменится всё.
Надеемся мы на неё.
Надеемся всё изменится
и встретимся может ещё!

Дождик весенний смоет усталость.
Скоро отступит время тревог.
Нам подождать осталось лишь малость
и счастье придёт на порог!

Останутся в прошлом грустные сны,
а нам чуть - чуть подождать.
Изменится всё с приходом  весны.
Всё можно сначала начать!

Расскрасит  весна луга и поля
и всё расцветёт цветами кругом.
Пусть сил наберётся земля
и станет счастливей наш дом!
         Припев:
Скоро для нас изменится всё.
Надеемся мы на неё.
Надеемся всё изменится
и встретимся может еще!