и зимы как-то незаметно стали...

Юра Керч
И зимы как-то незаметно
стали пролетать…

дни… месяцы… год`а…
природы вдох – выдох…
выдох – вдох…
(кому и чем ей угодить?)

март…
               апрель тут
ждёт меня уже…
а на лицо –
                затмение
земельным макияжем…

да, ждёшь весны прихода,
но что там остаётся за плечами?..

Человек – эволюционно – 
                механизм
успокоения печали
даже от уходящих зим
так и не вы-
                работал.

А время – оно ж необратимо!

Пусть…
                в творческих планах –
что-то высокое освоить –
живое отыскать полено
и вы-
          рубить
своего
              Буратино.