Врагам России нас не запугать

Сергей Петрович Старыгин
Памяти жертв теракта.

Произошёл чудовищный теракт
Циничностью потрясший нас до боли.
Убиты люди. Средь рядов горят
В концертном зале: "Крокус Сити Холле".

В упор стреляя взрослых и детей,
Смерть принесли российскому народу
Иуды от фашистских палачей,
И злейшие враги людского рода...

Врагам России нас не запугать!
Нас общая беда всегда сближала!
В дыму больших пожарищ бил набат
И Русь Святая в битвах побеждала!

С Россией грязным методом войны
Воюет "просвещённая" Европа...
Но знает Бог, дни зверя сочтены
В аду с ним до последнего холопа!

Над пепелищем матушки - Земли
С печалью в сердце белый Ангел кружит...
Летят сквозь время в небо журавли.
Прими Господь истерзанные души...

28. 03. 2024.