Пуля в брата родного летит

Элина Умрихина
               
                Служащим ВСУ.

 Пуля в брата родного летит. Задержи!!!
На волоске в этот миг чья-то Жизнь.
Палец лучше не жми на холодный курок,
Просто пальцем потри свой стучащий висок.
Брата кровного убить - твой ужасный удел,
Зачем же скажи, творишь тут такой беспредел???
Ведь пред Богом потом самому отвечать,
Не найдёшь нужных слов, чтоб себя оправдать.

ПРИПЕВ:  А Украина вся стонет в огне,
         Ты ад устроил на райской Земле.
         Наверное точно ты спятил с ума,
         В законных друзьях ходит сам Сатана.


Когда-то вы ели с посуды одной,
И ты за брата всегда был горой.
Но дьявол дорогу тебе перешёл.
И ты на брата войною пошёл.
И Божьей Матери что скажешь ты,
Зачем Жизнь молодую напрасно сгубил???
Ему бы жить и жить, и сыночка растить,
Дом красивый построить и сад посадить.

ПРИПЕВ:

Всё оружие твоё иностранное из-за бугра,
И всё больше растёт англосаксов маржа.
Но подумай, погибель тебя тоже ждёт,
Им не жаль, так же кинут однажды в расход.
Пуля в брата родного летит. Задержи!!!
За свою Жизнь и брата руками держись.
Ты уедешь на Запад, а он на Восток,
Оба живы, здоровы, вас ждут сто дорог!

ПРИПЕВ:

Ты однажды проснёшься в постели родной,
И жена прикоснётся к тебе своей тёплой щекой.
А сынок подбежит, поцелует любя,
И подумаешь вдруг: -Зачем людям война???
До своих дней последних себя будешь корить,
И у Бога прощения на коленях просить.
В жуткий миг от курка палец смог отвести,
Дорогого братишку от смерти костлявой спасти.

ПРИПЕВ:

     28.03.2024.