Работает продавщицей

Жмакин Александр Георгиевич
Работает продавщицей-
Диваны, столы, стулья,
Летает по залу птицей,
Что голова кружится

Вокруг магазина, да около,
Ошеломлённый красой и страстью,
Он мечется буйным соколом,
Влюблён в её даже платье

Диваны, столы, стулья-
Для покупателей улей
И лабиринт безумный,
Диваны, столы, стулья.....

20.11 2023