массивное

Албаюн
люблю лесные массивы,
а так же лесные угодья.
они хороши и красивы
всегда, при любой погоде.
прекрасны лесные массивы,
чудесны лесные угодья,
когда на просторах России
свирепствует половодье.
спасает бедных зверюшек
надёжнее МЧСа
всё от пней до макушек
у подмосковного леса...

бываю часто плаксивым,
ослабив порой поводья,
гуляя в лесных массивах,
шагая в лесных угодьях.