Посвящение дорогому другу в честь Дня рождения

Олечка Ярыгина
Дорогому другу, Б.Д.,
Посвящается

В честь
Дня Рождения,
Дня Проявления Д.
Передадим через тебя мы Ангелов послание:


«Ты избран Богом людям помогать.
Неся Свой Свет сердца их согревать.
Творя собой пространство мест Земли,
Ты, несомненно, с ними говори!
Чрез Голос свой ты раскрываешь Духа двери,
И даже за печатью Многомерья
Тебе видны Разумности глаза, и веря,
Тебе сопутствует Звезда, как в Вифлееме!
Дорогою своей Ты управляешь с теми,
Кто Крыльями подхватит вмиг тебя и
Пронесёт легко и радостно через любые тернии,
Что люди так назвали зря.

Поверь в себя! Силён внутри Источник Твой!
Ты осознай его, прими во благо от Творца!
И каждый раз бери с собой,
В дела Земные привнося.

Твори! Пиши и сочиняй! И с Миром этим поделись!
Опубликуй, и не таясь,
Раскрой себя в пространстве оном!
Земля приветствует тебя,
Благословляет в Свете Новом!»

С тобою говорила Твоя Звёздная Семья,
Святые Ангелы и Матушка Земля.

Получено и передано с любовью
и благодарностью Ярыгиной Ольгой.
Фото сделано Кравченко Максимом.

01.05.2023, г. Варшава, Польша

Happy Birthday to New You!:)