Акварельная природа

Елена Брызгалова
Акварельная природа,
Акварельные дома.
Дух трепещущей свободы,
Слякоть, дождь на снег пока.

На пролесках потемнело,
В предвкушении тепла.
Душа в марте “бьёт тревогу”,
Как у Маугли - Весна!

В хороводе настроенья 
Не распущенных садов,
Апрель травный, в умиленьи,
К нам идёт, уже готов.

Полусон, полудыханье,
Застоявшийся эскиз.
Новый “приступ ожиданья”,
Акварелью смыт каприз.


(Елена Брызгалова)  28.03.2024г.