Всегда с Любовью о Любви

Селеваръ
Сможешь любить будешь любим
Решишь любить будешь любима
Это Устой ! и токмо с ним
По-Конам Жить необходимо

ЛЮБОВЬ - Благо Дарящий Свет
С ней выгодных расчетов нет...

Семья - Община - Племя - Родъ
Вот  ал-га-ритм  Свята Расы
Общинный Быт как ха-ра-вод
С зачатием ра-светным часом

В любви рожать и наблюдать
Детей СВА БО ДЫ ни лишая
С-Луч-айно как бы помогать
Совместно что-нибудь решая

Суть В-О-С-ПИТАНИЯ учесть
С ним познать Мудрости уроки
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
В Игре проявятСя отроки

Преобразится гурьба чад
В обрядах Имя-наречения
И каждый с Честью будет рад
Исполнить Долг - Предназначение
-------

От Души и для Души
От сердца к сердцу Любовь мчится
С ней Все деяния ХАРАШИ
В РАсветный час пусть озарится
С ней МЫСЛЬ способная в миг стать
Мощным Истоком Созидания
С ней зачинать и с ней рожать
Ведая Долг свой и Призвание

Аzъ-Азъ-Ас - Бог живущий на Земле
Во благо Рода Со-творяша
В общинном граде иль селе
С ЛЮБОВЬЮ ибо в Ней Суть Наша

КАКАЯ ДИКОСТЬ ПРОДАВАТЬ
В СРЕДСТВО НАЖИВЫ ПРЕВРАЩАЯ
ВОДУ СВЕТ и ЗЕМЛЮ МАТЬ
СВОИ ЖЕЛАНИЯ НАСЫЩАЯ ...

С ЛЮБОВЬЮ ВСПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ
И осознайте образ этот
Верните чело-вечность вновь
Верните Жизнь по-Конам Света
Где Главный это Кон ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ раскрой и в ней Живи
По СоВести Счастливо и Вечно
Божественно и Безупречно
В Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу

ЛЮ БО ВЬ - ЛЮДИ БОГОВ ОБРАЗЫ ВЕДАЮТ
Путем Предков Божественных следуют
Наращивая свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой
В Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и ТРУДА
Потенциал растет всегда...

МЫСЛЬ Крамольная дана
На все века и времена
МЫ - МЫ
С - Сiянiе
Л - Любви
Ь - Есть
Сiяй в Любви сейчас и здесь
Где надо усмиряя страсти от искушающих напастей
Ведая Истинное СЧАСТЬЕ...

УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь   Селеваръ