Француз Фейе измыслил фанты...

Александр Василенко 7
Француз Фейе измыслил фанты,
А также ленточки и банты
И балетмейстерский костюм,
Чем произвёл фурор и бум!

С тех пор немного изменилось,
Опять на стойке Releve!
Есть у танцора одержимость,
А у француженки колье!