Я так хочу

Андрон Ворчливый
Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Хочу улыбку видеть на твоих губах.
И пусть походка будет горделивой,
И радость светится в глазах.

Я так хочу, гулять с тобой по парку,
В театр иногда с тобой ходить.
Смотреть, как рада ты подарку,
Что в тайне, смог тебе купить.

Я так хочу, обнять тебя за плечи,
Своим теплом согреть тебя.
Любви услышать, сладостные речи
И осознать, что ты моя судьба.

Я так хочу, тобою восхищаться,
Взлететь с тобою в облака.
С вселенной вместе обниматься,
Не расставаться никогда.

Я так хочу, держать тебя за руку,
Толь радость будет, толь беда.
На расстоянье, в долгую разлуку,
Душою, рядом быть всегда.

Я так хочу, отнять у времени эпохи,
Чтоб сократить у жизни интервал
И ближе стать, чтоб вместе быть  на вдохе,
На выдохе, чтоб рядом я стоял.

Я б так хотел, прожить с тобою жизнь!
Которой нет, в запасе у меня.
Ведь вместе нам с тобой не быть,
Увы, так распоряжается  судьба.