Слеза

Валентин Тимошенков 2
                Задумался Путин
                Слеза вдруг упала
                Нет это птичка
                Над ним пролетала

                Часто народа он видит слезу
                Что предвещает порою грозу
                Птиц он не видит народа слеза
                Но всё же боится наступит гроза

                Делит он деньги банкиру себе
                Народу оставит не жил чтоб в нужде
                Не знает народу нужен закон
                Чтоб защищён был со всех он сторон

                Воры с знатью их власть безраздельна
                Власть с вором вместе и нераздельна
                Птицы летают  но нету слезы
                Тучи сгустились предвестник грозы

                Смоленск