Коридор Затмений

Анжелика Чайрева
Ну что, дорогие, настало время Кармы, каждый получит то, что заслужил.

До 8 апреля мы не в силах что- либо изменить, все события уже сформированы и нам остаётся лишь принимать, хотим мы того или нет.

Кому то прилетят плюшки от Вселенной, а кого- то ждёт наказание за прошлые нехорошие поступки в виде кнута.

Сохраняем спокойствие, чтобы ни случилось и благодарим.
Помним, всё пройдёт.


Желаю всем Осознанности.
Берегите себя !

С любовью к миру.

28.03.2024