За пять секунд...

Наталья Анищенко
За пять секунд расстаться с человеком
Возможно..,
Хоть и был он дорог так,
И ведь казалось, что та связь навеки -
Ничто не сможет разлучить..,
А вот пустяк,
Казалось бы какой-то, смог так быстро
В ком превратиться -
Из претензий всяких,
И тут же взять,
По чувствам прокатиться,
Чтоб их разбить, расплющить
И разгладить..,
Но вот, как с мыслями потом жить-?
Это трудно -
Пяти не хватит лет,
Чтобы забыть о прошлом -
Причину ссоры помнишь уже смутно..,
Но как о нём не вспоминать, не думать?
Невозможно..,
Ведь это было сказочное время -
Никто не смог проникнуть в сердце глубже -
Поскольку помнилось -
О том всё время,
Кто был и оставался самым нужным!
Решает всё Судьба -
За пять секунд каких-то,
А после не даёт спокойно жить от мыслей,
Что в голове сидят пять лет уже -
Продлить их
Судьба способна..,
Коль не поменяет жизни...

@ Наталья Анищенко март 2024