серая стена

Алексей Квашнин 2
по двору гуляют кошки,
воробьи доели крошки,
я налил себе вина,
жизнь как серая стена,
я покрашу стену белым,
облака торгуют телом,
эй, печальная страна,
я налил тебе вина,
я расставил в тексте точки,
укорачивая строчки,
может серой быть стена,
может или же должна.